Juno JB030A5 Manual de usuario Pagina 9

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Alimento Calor superior+inferior Tiempo (min) Comentarios
Temperatura
(°C)
Posición de la
parrilla
Tarta de queso
a base de suero
de leche
170 1 60 - 80 En molde de
repostería de
26 cm
Tarta o pastel
de manzana
170 1 100 - 120 En dos moldes
de repostería
de 20 cm en
una parrilla
Strudel 175 2 60 - 80 En bandeja
Tarta de mer-
melada
170 2 30 - 40 En molde de
repostería de
26 cm
Pastel de fruta 170 2 60 - 70 En molde de
repostería de
26 cm
Bizcocho (biz-
cocho sin gra-
sa)
170 2 35 - 45 En molde de
repostería de
26 cm
Pastel de Navi-
dad / Pastel de
fruta
170 2 50 - 60 En molde de
repostería de
20 cm
Pastel de cirue-
las
1)
170 2 50 - 60 En molde para
pan
Pastelillos 170 3 20 - 30 En bandeja
Galletas
1)
150 3 20 - 30 En bandeja
Merengues 100 3 90 - 120 En bandeja
Bollos
1)
190 3 15 - 20 En bandeja
Masa de relle-
no
1)
190 3 25 - 35 En bandeja
Tartaletas 180 3 45 - 70 En molde de
repostería de
20 cm
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