
Alimento Calor superior+inferi-
or
Turbo Tiempo
(min)
Comen-
tarios
Temper-
atura (°C)
Posición
de la
parrilla
Temper-
atura
(°C)
Posición
de la
parrilla
Pasteles
peque-
ños: un
nivel
170 3 140 - 150 3 20 - 30 En bande-
ja
Pasteles
peque-
ños: dos
niveles
- - 140 - 150 2 y 4 25 - 35 En bande-
ja
Pasteles
peque-
ños: tres
niveles
- - 140 - 150 1, 3 y 5 30 - 45 En bande-
ja
Galletas/
hojaldres
- un nivel
140 3 140 - 150 3 30 - 35 En bande-
ja
Galletas/
hojaldres
- dos ni-
veles
- - 140 - 150 2 y 4 35 - 40 En bande-
ja
Galletas/
hojaldres
- tres ni-
veles
- - 140 - 150 1, 3 y 5 35 - 45 En bande-
ja
Meren-
gues: un
nivel
120 3 120 3 80 - 100 En bande-
ja
Meren-
gues: dos
niveles
1)
- - 120 2 y 4 80 - 100 En bande-
ja
Bollos
1)
190 3 190 3 12 - 20 En bande-
ja
Bollos re-
llenos de
crema:
un nivel
190 3 170 3 25 - 35 En bande-
ja
17
Comentarios a estos manuales