
Alimento Función Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo (min) Posición
de la parri-
lla
Tarta de Madeira/pastel
de fruta
Turbo 140 -
160
70 - 90 1
Sponge cake / Bizcocho Turbo 140 -
150
35 - 50 1
Sponge cake / Bizcocho Calor superior
+ inferior
160 35 - 50 1
Masa brisé – masa que-
brada
1)
Turbo 170 -
180
10 - 25 2
Masa brisé: bizcocho Turbo 150 -
170
20 - 25 2
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Turbo 160 70 - 90 2
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Calor superior
+ inferior
180 70 - 90 1
Tarta de queso, bande-
ja
2)
Calor superior
+ inferior
160 -
170
70 - 90 2
1)
Precaliente el horno.
2)
Utilice una bandeja honda.
Pasteles / hojaldres / pan en bandejas
Alimento
Función Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo (min) Posición
de la parri-
lla
Pan de trenza/roscones Calor superior
+ inferior
170 - 190 30 - 40 1
Pastel de Navidad
1)
Calor superior
+ inferior
160 - 180 50 - 70 1
Pan (pan de centeno)
1)
Calor superior
+ inferior
1
primero 230 20
después 160 - 180 30 - 60
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