Juno JBK111D5 Manual de usuario Pagina 19

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 36
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 18
Alimento Función Tempe‐
ratura
(°C)
Tiempo (min) Posición
de la parri‐
lla
primero 230 20
después 160 - 180 30 - 60
Buñuelos de crema/
Bollos rellenos de cre‐
ma
1)
Bóveda/Calor
inferior
190 - 210 20 - 35 2
Brazo de gitano
1)
Bóveda/Calor
inferior
180 - 200 10 - 20 2
Pastel de azúcar, seco Turbo 150 - 160 20 - 40 2
Tarta de almendras con
mantequilla/pastel de
azúcar
1)
Bóveda/Calor
inferior
190 - 210 20 - 30 2
Tarta de frutas (sobre
masa con levadura/
bizcocho)
2)
Turbo 150 - 160 35 - 55 2
Tarta de frutas (sobre
masa con levadura/
bizcocho)
2)
Bóveda/Calor
inferior
170 35 - 55 2
Tarta de frutas sobre
masa quebrada
Turbo 160 - 170 40 - 80 2
Tartas con coberturas
delicadas (por ejemplo,
requesón, nata, miel)
1)
Bóveda/Calor
inferior
160 - 180 40 - 80 2
1)
Precaliente el horno.
2)
Utilice una bandeja honda.
Galletas
Alimento Función Tempe‐
ratura
(°C)
Tiempo (min) Posición
de la parri‐
lla
Galletas de masa que‐
brada
Turbo 150 - 160 10 - 20 2
Short bread / Manteca‐
dos / Masa quebrada
Turbo 140 20 - 35 2
Short bread /Manteca‐
dos/Masa quebrada
1)
Bóveda/Calor
inferior
160 20 - 30 2
19
Vista de pagina 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 35 36

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios