Juno JBKD011D5 Manual de usuario Pagina 18

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 24
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 17
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Agua en el
compartimen-
to de agua
(ml)
Tallarines, fres-
cos
96 20 - 25 1 450
Polenta (rela-
ción de líquido /
polenta 3 : 1)
96 40 - 45 1 750
Pescado
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Agua en el
compartimen-
to de agua
(ml)
Trucha, aprox.
250 g
85 30 - 40 1 550
Gambas, fres-
cas
85 20 - 25 1 450
Gambas, con-
geladas
85 30 - 40 1 550
Filetes de sal-
món
85 25 - 35 1 500
Trucha asalmo-
nada, aprox.
1.000 g
85 40 - 45 1 600
Mejillones 96 20 - 30 1 500
Filete de len-
guado
80 15 1 350
Carne
Alimento
Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Agua en el
compartimen-
to de agua
(ml)
Jamón cocido
1.000 g
96 55 - 65 1 800 + 150
Pechuga de
pollo, escalfada
90 25 - 35 1 500
18
Vista de pagina 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios