
Carne
Alimento Bóveda/Calor inferior Turbo Tiempo
(min)
Comen-
tarios
Tempe-
ratura
(°C)
Posición
de la pa-
rrilla
Tempe-
ratura
(°C)
Posición
de la pa-
rrilla
Carne de
res
200 2 190 2 50 - 70 En una
bandeja
honda en
una parri-
lla
Cerdo 180 2 180 2 90 - 120 En una
bandeja
honda en
una parri-
lla
Ternera 190 2 175 2 90 - 120 En una
bandeja
honda en
una parri-
lla
Rosbif
poco he-
cho
210 2 200 2 44 - 50 En una
bandeja
honda en
una parri-
lla
Rosbif en
su punto
210 2 200 2 51 - 55 En una
bandeja
honda en
una parri-
lla
Rosbif
muy he-
cho
210 2 200 2 55 - 60 En una
bandeja
honda en
una parri-
lla
Paletilla
de cerdo
180 2 170 2 120 - 150 En una
bandeja
honda
Morcillo
de cerdo
180 2 160 2 100 - 120 2 piezas
en una
bandeja
honda
Cordero 190 2 190 2 110 - 130 Pata
17
Comentarios a estos manuales