
Alimento Bóveda/Calor inferior Turbo Tiempo
(min)
Comen-
tarios
Tempe-
ratura
(°C)
Posición
de la pa-
rrilla
Tempe-
ratura
(°C)
Posición
de la pa-
rrilla
Pollo 200 2 200 2 70 - 85 Entero en
una ban-
deja hon-
da
Pavo 180 1 160 1 210 - 240 Entero en
una ban-
deja hon-
da
Pato 175 2 160 2 120 - 150 Entero en
una ban-
deja hon-
da
Ganso 175 1 160 1 150 - 200 Entero en
una ban-
deja hon-
da
Conejo 190 2 175 2 60 - 80 En trozos
Liebre 190 2 175 2 150 - 200 En trozos
Faisán 190 2 175 2 90 - 120 Entero en
una ban-
deja hon-
da
Pescado
Alimento
Bóveda/Calor inferior Turbo Tiempo
(min)
Comen-
tarios
Tempe-
ratura
(°C)
Posición
de la pa-
rrilla
Tempe-
ratura
(°C)
Posición
de la pa-
rrilla
Trucha/
Pargo
190 2 175 2 (1 y 3) 40 - 55 3 - 4 Pes-
cado
Atún/
Salmón
190 2 175 2 (1 y 3) 35 - 60 4 - 6 file-
tes
Grill
Precaliente el horno vacío
durante 10 minutos antes de
cocinar.
18
Comentarios a estos manuales