Juno JB097C9 Manual de usuario Pagina 63

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 76
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 62
Ali‐
mento
Tempe‐
ratura
(°C)
Tiem‐
po
(min)
Posi‐
ción
de la
parri‐
lla
Pan
blanco,
2x 0,5
kg
180 -
190
45 - 60 2
Paneci‐
llos, 6 -
8, 0,5
kg
190 -
210
20 - 30 2 (2 y
4)
Ali‐
mento
Tempe‐
ratura
(°C)
Tiem‐
po
(min)
Posi‐
ción
de la
parri‐
lla
Pizza 200 -
220
20 - 30 2
Flanes
Prepare el molde del pastel.
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Rellenas de verdura 170 - 180 30 - 40 1
Lasaña 170 - 180 40 - 50 2
Patatas gratinadas 160 - 170 50 - 60 1 (2 y 4)
Carne
Use el segundo nivel.
Utilice la parrilla.
Alimento Tempera‐
tura (°C)
Tiempo
(min)
Cerdo asa‐
do 1 kg
180 90 - 110
Ternera, 1
kg
180 90 - 110
Rosbif - po‐
co hecho, 1
kg
210 45 - 50
Rosbif - en
su punto, 1
kg
200 55 - 65
Rosbif -
muy hecho,
1 kg
190 65 - 75
Use el segundo nivel.
Alimento Tempera‐
tura (°C)
Tiempo
(min)
Cordero,
Pierna, 1
kg
175 110 - 130
Pollo ente‐
ro, 1 kg
200 55 - 65
Pavo ente‐
ro, 4 kg
170 180 - 240
Pato ente‐
ro, 2 - 2,5
kg
170 - 180 120 - 150
Conejo, en
trozos
170 - 180 60 - 90
Use el primer nivel.
63
Vista de pagina 62
1 2 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 75 76

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios